HOME HEADER 1 – FABRICIANO – IPTU PREMIADO

Realizado em BH, acesitanos trazem medalhas do Campeonato Mineiro de Natação Master de Verão

Não fugindo à tradição de sempre voltar para casa com medalhas, a equipe do AEC mais uma vez se destaca no Campeonato Mineiro de Natação Master de Verão, realizado no último final de semana (20 a 22/10), nas piscinas do Jaraguá Country Clube BH, no bairro Pampulha.

Isabela Alcântara, Rosilene Vallone, Douglas Mota e Carlos Belizário conquistaram medalhas – Foto: Divulgação

Com uma equipe de quatro nadadores espetaculares, Carlos Belizário (59 anos), Douglas Mota (43 anos), Isabela Alcântara (43 anos) e Rosilene Vallone – Tia Baixinha (60 anos), o AEC recebeu para seu portfólio de natação, mais nove vitórias e quatro recordes do campeonato.

Carlos conquistou duas medalhas de ouro, sendo uma nos 50m costas e 100m costas na categoria 55+; Douglas, duas medalhas prata, sendo uma no 50m livre e a outra nos 50m borboleta na categoria 35+; Rosilene (Tia Baixinha) conquistou uma medalha de prata nos 50m livre na categoria 60+ e, por fim, Isabela que além de conquistar medalhas de ouro nos 50m livre, 100m livre, 50m costas e 100m costas, brilhantemente bateu o recorde em sua categoria 40+, no campeonato, nos quatro estilos. Uma performance de “encher os olhos”!!

Atleta na modalidade Natação, Isabela Dias, sócia e atleta do Acesita Esporte Clube (AEC), se destacou mais uma vez no Campeonato Mineiro de Natação Master 40+ de Verão.

Isabela Alcântara e Rosilene Vallone no pódio – Foto: Divulgação

Isabela pratica natação desde a infância quando ainda morava em Belo Horizonte. Aos 13 anos já participava de competições locais e na Capital se manteve até o período da faculdade. Em 2004 se mudou para Timóteo e em 2016, após ficar sócia do AEC e participar de uma competição junto com a Tia Baixinha na Usipa, tomou a decisão de voltar a treinar.

Atualmente, Isabela faz parte da equipe de natação da Tia Baixinha, no AEC.

Os atletas do AEC formam uma equipe que brilha!!

A diretoria do AEC os parabeniza por tantas conquistas e se orgulha de tê-los em sua equipe.